新闻中心 NEWS CENTRES
思科路由器 login
行业动态 / 2020-01-04 21:55

  

思科路由器 login

  请回复有价值的信息,无意义的评论将很快被删除,账号将被禁止发言。

  钱伯斯明白,如果固守自封,思科就会变成另一家DEC或IBM,他明白客户最终会获得内部知识和专业技能,从而脱离厂商的束缚。因此厂商必须不断升级,在客户面前实现增值。同时,思科必须摆脱路由器的界限,用更多的产品吸引更多的客户。但路由器是根基,目前仍占收入的50%左右,钱伯斯的目光投向了软件。像PC一样,路由器和交换机也受软件控制,思科希望设立适用于整个网络业的标准。思科用IOS(互联网操作系统)命名自己的软件品牌,准备将其树成继PC操作系统和网络操作系统之后的新方向。但竞争对手3Com的 CEO Eric认为:思科的软件策略仅仅是一种促销的老招,他认为IOS决不是真正的操作系统,而仅仅是普通软件。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  一种是远程方式(或者叫做网络方式):使用的是telnet等

  1.默认情况下,思科的远程访问是禁止的。要想通过远程方式(网络方式)访问思科设备,必须要开启允许远程访问的开关,这个开关就是login这个命令。开启了login后,为了安全起见,还需要设置一个密码才能完全正常的远程访问思科设备!

  

  不用再进入机房进行配置已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起