新闻中心 NEWS CENTRES
考过思科CCNA、NP、IE的都说说怎样?
行业动态 / 2020-01-04 21:55

  

考过思科CCNA、NP、IE的都说说怎样?

  但思科所面对的不仅仅是一家OTT,不同的OTT倾向于不同的开源软件,例如Facebook、Google都拥有或者正在开发独立的开源操作系统。不出意外的线未来将面对海量的OTT定制化需求。思科能否满足这种需求,或者说OTT是否愿意接受这种定制也尚未可知。

  2000年3月27日,是一个历史性的时刻,思科总市值竟达到5550亿美元,一度超过微软成为美国市场价值最高的公司,虽然登上世界巅峰的时间非常短暂。但是,为了这一刻,微软花了将近25年的时间才爬到现在的位置上,而思科仅花了16年的时间。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  推荐于2018-11-17展开全部NA比较好考,看看题库,做做实验就行 ,CCNA考试总共有两种,一种是2000的,这种可以免费考一次,一种是1000的折扣号,但是要等3个月;NP相对难度比NA要难些,因为NP是思科认证中的精髓部分,针对NA中讲的路由、交换和排错就行了详细的讲解,光看题库是不行的,还要多做实验;IE其实难度不大,NP考的是你的专项能力,而IE考的是你的综合能力,只要你前面的NA、NP掌握的很好了就可以;CCNA考试费有两种,一种是2000的,可以免费重考一次,一种是1000的,是折扣号考试,要等3个月才能考;NP考试有3门,每门是1600,总共是4800,IE分为笔试和实验,笔试是2800,实验是1400美金,折合人民币是9576.已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2014-02-28展开全部俗话不是说:“师傅领进门,修行在个人”,如果仅仅是为了一张证,去背题库,是没有多大的用处的。重要的还是你从中学习到了什么,思科的考试其实还是很注重实践操作能力的,相对来说是比较完善的。如果你真的能用心学,NP下来,找工作是完全没有难度的,你会发现,自己的能力完全上升到另一个台面。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户