新闻中心 NEWS CENTRES
CISCO是什么意思?
行业动态 / 2020-01-04 22:13

  

CISCO是什么意思?

  比尔·盖茨和格罗夫是这个产业的两大偶像,与他们站在一起不会让这个彬彬有礼的CEO感到畏缩。“微软和英特尔用PC根本改变了人们的工作方式,而我们思科也相信,通过网络技术,我们也可以改变整个产业”。1998年,在《Upside》评出的年度“巨头”中,钱伯斯脱颖而出,超越比尔·盖茨名列第一。

  Cisco 是思科公司,它是全球领先的互联网设备供应商。它的网络设备和应用方案将世界各地的人、计算设备以及网络联结起来,使人们能够随时随地利用各种设备传送信息。思科公司向客户提供端到端的网络方案,使客户能够建立起其自己的统一信息基础设施或者与其他网络相连。 思科公司提供业界范围最广的网络硬件产品、互联网操作系统(IOS)软件、网络设计和实施等专业技术支持,并与合作伙伴合作提供网络维护、优化等方面的技术支持和专业化培训服务。

  展开全部Cisco系统公司是企业网络产品的全球领先供应商已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部思科已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起收起更多回答(1)为你推荐:1 2